親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭紀錄之夜黯淡 拓荒者搶下5連勝

2017-03-31 13:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭今天正式打破勇士上個賽季寫下的1077顆三分球聯盟紀錄!不過在這個屬於重要里程碑的日子,火箭其實全場三分球出手34次僅命中8球,最終在客場以107比117敗給近況甚佳的拓荒者

拓荒者近期拿下5連勝,目前戰績37勝38敗,穩坐西區老八之位,領先金塊1.5場勝差;至於火箭則是苦吞2連敗。

里拉德(Damian Lillard)這場比賽18投10中,包括三分球9投4中,攻下31分11助攻4籃板,這是他本季第55次至少拿到20分,追平個人紀錄。拓荒者全隊共有6人得分超過兩位數,命中率達到47.8%,進攻表現直接壓過火箭隊。

克萊柏(Allen Crabbe)和哈克雷斯(Maurice Harkless)分別得到17分,阿米努(Al-Farouq Aminu)15分9籃板,諾基奇(Jusuf Nurkic)19分11籃板3阻攻;麥凱倫(C.J. McCollum)今天手感欠佳,15投僅4中,得到12分。

哈登(James Harden)雖然拿到30分8籃板4助攻,但命中率並不理想,三分球更是13投僅2中,還出現6次失誤。不過哈登本季三分球累積達到238顆,刷新自己先前保持的火箭隊史紀錄。

亞瑞查(Trevor Ariza)拿下17分6抄截,威廉斯(Lou Williams)和努內(Nene)各拿下14分,葛登(Eric Gordon)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 拓荒者, 哈登, 金塊, 勇士的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言