親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首戰老東家國王 卡珍斯平常心面對

2017-03-31 10:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

卡珍斯(DeMarcus Cousins)從國王轉隊到鵜鶘,絕對是今年季中的最大交易案,台灣時間4月2日國王鵜鶘之戰的最大焦點,聚焦在卡珍斯首度與老東家對決,不過卡珍斯並沒有想太多,選擇平常心面對這場比賽。

「就是到場上認真打球,去拚得一勝。」卡珍斯在接受訪問時還穿著「忠誠(Loyalty)」帽T,成為有趣的一幕。

國王在明星賽將卡珍斯和卡斯皮(Omri Casspi)交易到鵜鶘,換得伊凡斯(Tyreke Evans)、加洛威(Langston Galloway)和希爾德(Buddy Hield),加上鵜鶘2017年首輪籤及第2輪選秀籤。

卡珍斯結束在國王的6個球季,但他並沒有因為突然被送走感到不愉快,或是產生埋怨高層的想法,「總歸來說,這就是筆生意,這樣的事就是會發生,就隨遇而安吧。」

「我很享受在這裡的時光,這座城市的人們對我很好,我在這些年也有很多很棒的隊友們一同並肩作戰,我很好,對任何人都沒有心懷怨恨。」卡珍斯說。

希爾德一直是鵜鶘亟欲栽培的新秀,卻在這筆交易中被送到國王,但他鵜鶘總教練簡崔(Alvin Gentry)的感情仍相當好,簡崔透露,在希爾德轉隊後他們都有傳訊息保持聯絡,並稱讚伊凡斯和加洛威過去為球隊的貢獻,希望他們未來一切順利。

鵜鶘將在台灣時間4月2日於主場迎戰國王,目前以32勝43敗為居西區第十,在今天比賽以前,距離季後賽有4.5場勝差要追,國王則是以29勝46負排西區倒數第三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言