親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽岌岌可危 溜馬準備簽回史帝芬森

2017-03-30 16:14 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,溜馬正計畫和舊將史帝芬森(Lance Stephenson)簽下一筆合約,這份合約很可能會是3年1200萬美元的協議,其中前2年都是受保障的合約,第3年則是球隊選項。

而據聯盟的規定,史帝芬森並非在季後賽資格裁員截止日前被裁掉,因此現在簽約將可以打季後賽。

史帝芬森是在2010年選秀會上以第二輪40順位被溜馬選走,2013-14年是他大鳴大放的一年,平均得到13.8分7.2籃板4.6助攻,幫助溜馬直闖東區決賽。不過那一年夏天,史帝芬森沒有選擇留在溜馬,反而是加盟黃蜂,但因為表現不佳,之後陸續遊走快艇和灰熊,成績也大不如前。

今年球季史帝芬森加入了鵜鶘,只是季初因傷只打了6場比賽又被裁掉,先前和灰狼簽下短約,最終還是被球隊放棄。本季史帝芬森總共出賽12場比賽,平均得到6.6分2.8助攻2.3籃板。

溜馬近期狀態十分不理想,今天他們在客場面對沒有小加索(Marc Gasol)的灰熊,最終還是以97比110輸球,近6戰吞下4敗,戰績37勝38敗,已經跌落到東區第8,與公牛之間僅有1.5場勝差,稍有不慎就有可能告別季後賽。

在今天比賽中,柯利(Mike Conley)攻下本季次高的36分,老將卡特(Vince Carter)也有21分8籃板的出色表現。溜馬以喬治(Paul George)的22分為最高。

溜馬除了預計要簽回史帝芬森,他們也將裁掉後衛史塔基(Rodney Stuckey)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 灰熊, 快艇, 黃蜂, Paul George的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言