親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師鎖定分組龍頭 38年來第一次

2017-03-29 15:22 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

沃爾(John Wall)獨拿34分14助攻4抄截,巫師在第四節發動猛攻,一舉擺脫湖人的糾纏,以119比108拿下4連勝。

這場勝利對巫師來說別具意義,巫師在東南組領先第2名的老鷹8場勝差,確定提前鎖定東南組龍頭。這是巫師自1979年以來首度獲得例行賽分組冠軍,巫師當年還叫做華盛頓子彈隊,他們在1978-79年拿下54勝28敗,獲得分組冠軍。

當年子彈隊一路殺到總冠軍賽,可惜在決賽中以1比4敗給西雅圖超音速,無緣完成衛冕大業。自那一年之後,巫師共有6次獲得分組第2,分別是在1987-88年、2005到2008年,以及2014到2015年。

比爾(Bradley Beal)和波特(Otto Porter)分別攻下16分,烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)14分。湖人以羅素(D'Angelo Russell)的28分為最高,另外還有9助攻6籃板,克拉克森(Jordan Clarkson)22分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 湖人, John Wall, Bradley Beal, D'Angelo Russell的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言