親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾基奇轟垮前東家 得分創生涯新高

2017-03-29 12:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

戰績相同的拓荒者與金塊今天在波特蘭進行本季例行賽最後一次交手,這場比賽除了是攸關西區老八排名之爭,也另一個重要焦點便是諾基奇(Jusuf Nurkic)被交易後首度迎戰老東家。

由於位置重疊的關係,諾基奇被金塊在交易截止日前送到拓荒者,今天他15投12中狂砍生涯新高33分,外加16籃板3阻攻,帶領拓荒者以122比113拿下關鍵一勝。拓荒者以36勝38敗重回西區前八,領先金塊1場勝差。

除了諾基奇的爆發,麥凱倫(C.J. McCollum)也以高命中率拿下39分,這是他本季第7場得分至少35分,里拉德(Damian Lillard)19分7助攻6籃板3抄截。阿米努(Al-Farouq Aminu)15分9籃板。

雙方在上半場呈現拉鋸戰,但第三節諾基奇、麥凱倫和里拉德聯手出擊,拓荒者打出29比21的比分,將雙方差距拉開到10分差。末節金塊試圖追分,但還是擋不住對手的進攻,只能拱手讓出西區第8名的位子。

拓荒者本季對金塊4戰取得3勝1敗,倘若兩隊最終戰績相同,拓荒者將佔據排名優勢。

金塊陣中雖然6人得分超過兩位數,但核心球員約柯奇(Nikola Jokic)表現不若諾基奇搶眼,他得到17分8籃板8助攻2阻攻。尼爾森(Jameer Nelson)得到23分,哈里斯(Gary Harris)19分,錢德勒(Wilson Chandler)17分,巴頓(Will Barton)13分,法瑞德(Will Barton)8分14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 金塊, 里拉德, Will Barton, Al-Farouq Aminu的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言