親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德壓哨補籃 熱火客場絕殺活塞

2017-03-29 11:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

正在力拼東區老八的熱火活塞今日正面交鋒,靠著懷塞德(Hassan Whiteside)最後補籃絕殺,在客場以97比96逆轉獲勝,活塞苦吞5連敗,與熱火之間的差距也拉開到2.5場。

懷塞德這一球也是熱火近4年來首度上演壓哨絕殺,前一次是出現在2013年熱火對溜馬的東區決賽第一戰,當時詹姆斯(LeBron James)突破籃下放進壓哨球。

熱火在第二節就取得領先優勢,三節打完領先活塞9分,不過第四節活塞發動反撲,後來居上超前比分。最後決勝期雙方陷入拉鋸戰,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)和史密斯(Ish Smith)接連取分,讓活塞取得4分領先,但德拉基奇(Goran Dragic)連取3分,熱火又在跳球中獲得球權,並且在最後一擊兵荒馬亂中逆轉戰局,也讓活塞的追分功虧一簣。

補進逆轉球的懷塞德拿下17分9籃板,德拉基奇28分4籃板4助攻,強森(James Johnson)16分。

凱威爾波普得到25分5籃板,史密斯19分6助攻,哈里斯(Tobias Harris)19分,佐蒙德(Andre Drummond)9分13籃板2抄截2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 熱火, 德拉基奇, 詹姆斯, Tobias Harris的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言