親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魯比歐關鍵3罰 灰狼逆轉溜馬

2017-03-29 10:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬灰狼之戰在比賽剩下3.4秒時出現一次關鍵判決,魯比歐(Ricky Rubio)獲得3罰機會,並且3次罰球全部命中,加上溜馬最後一擊失手,灰狼以115比114拿下逆轉勝。

這場比賽雙方呈現膠著狀態,比分互有領先,三節打完溜馬取得3分領先優勢。第四節溜馬一度將分數拉開到9分差,唐斯(Karl-Anthony Towns)和維金斯(Andrew Wiggins)聯手搶攻,在比賽剩下不到1分鐘時,將比分縮小到一球差距。魯比歐持球時,在經過隊友掩護時疑似有掉球情況,但提格(Jeff Teague)被吹了犯規,魯比歐把握3次罰球機會,幫助球隊完成逆轉。

魯比歐此戰攻下21分10助攻5籃板,而且13次罰球全部命中。本季魯比歐罰球命中率超過88%,寫下生涯新高表現。唐斯拿下37分12籃板,傑恩(Gorgui Dieng)19分,維金斯17分。

溜馬先發5人得分均超過兩位數,喬治(Paul George)攻下37分7籃板4抄截,提格20分10助攻3籃板,近期回到先發的艾利斯(Monta Ellis)得到19分5助攻4籃板;透納(Myles Turner)15分8籃板4助攻,楊恩(Thaddeus Young)14分。

溜馬目前戰績37勝37敗,排名東區第7,領先第9名的公牛2場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 魯比歐, 灰狼, 維金斯, 唐斯的內容

最新文章

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

單周最佳球員 安比德、里拉德獲選

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言