親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薩里奇23分領軍 籃網不敵76人

2017-03-29 11:05中央社 / 紐約28日專電
 NBA
NBA

籃網今晚主場對決費城76人隊,兩隊拚戰激烈,打來平分秋色。籃網一度超前,但無法維持戰果,終場籃網以101:106敗陣。

籃網上次主場與76人隊交手是在今年1月,當時以95:105輸球,這次仍無法扳回一城。76人隊目前戰績東區第13,籃網更慘墊底,但近來拚出戰績與士氣,表現不俗,今晚力拚76人隊,打來相當賣力。

籃網首節打來節奏零亂,落後7分,隨後逐漸好轉,上半場打完,僅輸1分,同時擺脫第3節魔咒,一度反敗為勝,超前比數,但無法保持戰果,再被追趕回去,最後1節,兩隊多次打成平手,戰況激烈緊張,但籃網終場仍不敵。

林書豪今晚上場近30分鐘,拿下11分、6籃板、7助攻、4抄截,表現不錯,但3分線完全熄火,失去準頭,4次出手沒一次射下。

籃網得分仍以中鋒洛培茲(Brook Lopez)為主,下場逾30分鐘,攻下全隊最高的26分,他與林書豪的「Brook-Lin連線」有多次表現。前鋒霍利斯˙傑佛森(RondaeHollis-Jefferson)有11分進帳,丁威迪(Spencer Dinwiddie)拿下10分。

76人隊以薩里奇(Dario Saric)表現最優,攻下23分,柯文頓(Robert Covington)也有21分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 76人, 林書豪的內容

延伸閱讀

林書豪最後投籃失手 籃網雖敗又打精采好球

林書豪+洛培茲拚下去 籃網還是很難救

往籃網後場痛處猛打 灰熊康利32分剪網

遭騎士三巨頭鐵蹄蹂躪 籃網吞四連敗

林書豪回先發難敵暴龍 籃網四大問題待解決

林書豪搞笑視頻踢鐵板 遭約紐客怒罵?

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言