親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向庫班展現球星價值? 衛少:沒有

2017-03-28 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛老闆庫班(Mark Cuban)過去多次發表言論表示,他並不認為衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是名「超級球星」,不過今天衛斯特布魯克踢館達拉斯,除了寫下本季第37次大三元,還在最後7秒之際投進致勝一擊,帶領雷霆以92:91拿下勝利,同時在庫班成為小牛老闆後首度勝率不到5成。

比賽最後3分半鐘落後達13分,不過雷霆在衛斯特布魯克的攻勢下開始反攻,這波14:0的逆襲,衛斯特布魯克就包辦12分、包含最後讀秒階段的致勝一擊,讓全場的小牛迷徒留遺憾離場。

庫班此戰正好坐在場邊觀戰,賽後衛斯特布魯克也被問到是否添加贏得比賽的動力,希望說服庫班自己有「超級球星」的價值,對此他強調,「沒有,我每晚打球的方式都一樣,不管他說了什麼,對我來說都不重要,他做他的事,而我就是做好我的工作。」

衛斯特布魯克全場攻下37分13籃板10助攻,連3場大三元,同時是本季的第37次大三元,距離羅伯森(Oscar Robertson)締造的單季最多紀錄只差4次。

小牛在最後一波進攻已經沒有暫停可用,巴恩斯(Harrison Barnes)倉促出手下未果,小牛落敗後戰績來到31勝42敗,就算接下來比賽全贏,勝率也無法達到五成。

這是小牛自1999-2000年球季以來,同時也是庫班在2000年1月成為小牛老闆後,17個球季中首度勝率跌破5成的球季。

小牛教練卡萊爾(Rick Carlisle)坦言,這場比賽輸球讓人感到相當沮喪,「他們投進了好幾球好球,而我們卻沒有。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 衛斯特布魯克, 雷霆, Russell Westbrook的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言