親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺大勝騎士 雷納德:沒有任何意義

2017-03-28 15:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺今天坐鎮主場完全不給騎士面子,一路壓著對手打,最終以103:74大勝,賞給騎士2連敗,衛冕軍也在本季首度跌落東區龍頭寶座。

談到馬刺今天以29分痛宰騎士、本季2戰橫掃衛冕軍,雷納德(Kawhi Leonard)輕描淡寫的說,「這沒有任何意義,這不代表我們就可以會奪冠,甚至不代表我們可以打進總冠軍賽。」

馬刺進攻核心雷納德表現穩定,21投11中、雖然7次外線出手都盡墨,仍攻下全場最高的25分,加上馬刺13人輪番上陣,人人皆有分數進帳,馬刺早早就將比分拉大至雙位數差距,鎖定比賽勝果。

「我們的板凳球員在場上發揮得都相當出色,他們一直是我們強力的後盾。」雷納德指出今天比賽獲勝的關鍵,他認為板凳的火力貢獻相當巨大,馬刺板凳貢獻了49分,比騎士就多了25分。

除此之外,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)讚揚了子弟兵的防守,「今天我們在防守端的表現非常出色,特別是上半場,我們沒有讓對手有輕鬆出手的機會,這確實幫助了我們在進攻端的表現。」

騎士進攻端完全被黑衫軍限制,三巨頭只有詹姆斯(LeBron James)得分達雙位數,騎士整場比賽有三節得分不超過18分,單場74分寫下本季新低得分,防守上也漏洞百出,讓馬刺輕鬆地就飆破百分。

總教練泰隆盧(Tyronn Lue)賽後便說,「他們的速度看起來就是比我們還快,他們的運球、攻守轉換都贏過我們,看起來就是比我們更快。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 雷納德, Kawhi Leonard的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言