親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士近況低迷 詹姆斯:得找出解決方法

2017-03-28 13:24 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士和馬刺的強權對決,原本預期會是一場精彩萬分的激戰,沒想到戰況卻形成一面倒,騎士半場落後24分、全場最多33分,比賽勝負早早定調,最終騎士以74:103吞下慘敗。

騎士的戰力在陸續補強下有所提升,不過中間也歷經主力球員受傷的問題,衛冕軍戰況跟著拉警報,騎士在今天的東區龍頭保衛戰表現仍難以振作,這是騎士自2015年11月9日之後,首度跌落東區第一,三月份戰績為6勝9敗。

另外,詹姆斯(LeBron James)第三節中段時,就因頸部及脊柱一帶遭到對手肘擊後退場,坐在場邊接受治療,之後回到休息室後就沒再上場,好消息是,詹姆斯賽後受訪時表示,他下一場比賽還是會如期出席。

對於騎士當前陷入的困境,詹姆斯則說,「我們現在打得不好,我們得找出解決方法。」至於有沒有保住第一,就詹姆斯看來這並不是最重要的事,現在應該將重點放在「如何打得比現在狀態還好」,找出擺脫陰霾的解決方針。

騎士總教練泰隆盧(Tyronn Lue)談到騎士錯失頭寶座一事,「我們在冠軍賽不會有頭號種子的資格。」泰隆魯說,「如果我們打進冠軍賽,我們不管如何都得在客場打出好表現,不過我知道,我知道只要我們恢復健康,一切都不會有問題的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 馬刺, LeBron James的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言