親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3人飆破20分 尼克退活塞吐怨氣

2017-03-28 10:36 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

當家球星陷交易傳聞,球員質疑高層執行的三角戰術聲浪不斷,尼克內部烏煙瘴氣,戰績也難以有所提升,不過今天在羅斯(Derrick Rose)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和安東尼(Carmelo Anthony)三分得分皆破20分的火力發揮下,尼克以109:95擊退活塞,5連敗畫下休止符。

尼克和活塞上半場還打得難分難解,不過第三節在羅斯的積極進攻下,7投5中拿到12分,尼克單節拉出25:15的攻勢,雙方差距拉大至兩位數,成為該場比賽的最大分水嶺,尼克第四節成功守住優勢,用難得的勝利一吐怨氣。

尼克火力輸出相當出色,全隊命中率高達53.6%,羅斯今天拿27分另外帶4籃板6助攻,波爾辛吉斯25分8籃板3阻攻,安東尼則有21分3籃板5助攻貢獻,全隊攻勢集中在三人身上,其他人合計只拿到36分。

數據顯示,尼克3球星本季出現過6場得分皆破20分的比賽,加上今天的勝利,尼克的戰績也才2勝4敗。

活塞先發5人得分皆達兩位數,莫里斯(Marcus Morris)的20分得分最高,佐蒙德(Andre Drummond)則有10分15籃板表現,活塞吞下4連敗,從季後賽行列一口氣跌落至第十,現在距離東區八強有1.5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 活塞, 羅斯, 安東尼, Carmelo Anthony的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言