親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考利史坦扮致勝功臣 國王大逆轉快艇

2017-03-27 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

面對戰力較強的快艇,國王全場最多落後18分,不過他們在最後5分鐘掀起一波22:3的反撲高潮,包括考利史坦(Willie Cauley-Stein)倒數1.8秒的放進的超前分,最終國王以98:97氣走快艇。

其實考利史坦差點成為戰犯,當時國王已經逼到只差一分,他卻在最後1分鐘吞下進攻犯規,將球權交給快艇,「那不該是個犯規,我覺得是他假摔。」

但保羅(Chris Paul)在下一波的進攻出手並沒有進,希爾德(Buddy Hield)搶下進攻籃板後投籃失手,雙方最後階段多次出手未果,直到考利史坦在最後3.5秒搶下進攻籃板,接著第一時間將球放進,成為國王贏球的致勝一擊。

考利史坦談到當時的狀況,「我只有記得我看到了Ben在灌籃、還是在上籃,不管是什麼,我唯一記得的是,如果這球沒進,我一定要抓下籃板,然後把球放進。」,考利史坦說,「然後球就到我手中了。」

科林森(Darren Collison)攻下全隊之最的19分,希爾德和托利佛(Anthony Tolliver)各15分,奪勝功臣考利史坦則有8分14籃板貢獻,國王4連敗在今天畫下休止符,這也僅僅是他們過去22度和快艇交手拿到的第4勝。

喬丹(DeAndre Jordan)20分11籃板,保羅和葛里芬( Blake Griffin)贊助17分,全隊共4人得分達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言