親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員健康卻輪休?貝佛利:不尊重比賽

2017-03-27 09:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

聯盟出現不少教練讓球員輪休的現象,不同的人被問到此事都有不一樣的想法,對火箭後衛貝佛利(Patrick Beverley)來說,他不覺得這種現象該被允許,現在輪休已經成為對「聯盟的恥辱」,球員有健康的身體狀態卻休息,這就是不尊重比賽。

貝佛利用「髒話」形容球員輪休的情況,「這對聯盟就是一件丟臉的事,我認為球迷們值得更好的比賽內容。」

「我不在意是不是教練讓球員休息,而是球員自己決定打或不打,如果你選擇不打,那麼你就是不尊重比賽。」很顯然的,貝佛利並不認同球員輪休的做法,他說:「我不會這樣做,因為曾有一段時間,我根本沒辦法在NBA打球,我是拚盡全力才站上這裡,所以如果我選擇輪休,那我會覺得這是我不尊重我自己,不尊重我球衣前面和背後的名字。」

球員輪休的話題引爆點,是勇士和騎士2大聯盟強權在全國直播的比賽輪休當家主力,讓球迷感到相當傻眼,NBA商譽跟著受損,球員「慣性輪休」儼然成為聯盟待解決的一大頭痛問題。

相較之下,火箭並沒有這樣做,哈登(James Harden)和艾瑞查(Trevor Ariza)在出賽時間還登上聯盟前十,本季至今都沒缺席過任何比賽,而且哈登在今天的比賽一度弄傷了左手腕,不過他在經過包紮後仍繼續奮戰上場。

貝佛利本季則因傷動刀曾缺席了11場比賽,他認為因傷缺賽跟輪休是不一樣的事,「我們知道這是個很困難的事,我們當然也知道球員會因傷無法打滿82場比賽,但如果身體沒問題,你就該上場打球,球團付薪水你就該上場,這也是球迷應該享有的權利。」貝佛利認為,觀眾都值得一場更好的比賽內容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言