親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布克達成70分壯舉 感謝布萊恩啟發

2017-03-25 15:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

太陽二年級新星布克(Devin Booker)70分的驚人演出,讓他成為NBA史上第6位得分達70分的球員,更是自2006年布萊恩(Kobe Bryant)轟下81分後的單場得分最高球員,賽後布克也特別感謝布萊恩對他的啟發。

布克的偶像正是布萊恩,他在最後一次和布萊恩交手時就曾說過,「他激勵了我,他改變了籃球比賽,改變了洛杉磯,這真的太不可思議了。」而布萊恩也在賽後送他一雙親筆簽名鞋,上面還寫著「成為傳奇」,今天看到布克的驚人演出,布萊恩更在推特上留言「#BookEm #70」。

談到今天在波士頓獨攬70分的表現,布克認為這正是受到布萊恩的啟發,「我之前看過Kobe的採訪,他說他和很多人拉開差距,正是因為大家都覺得30分已經很高了。」布克說,「他說,他永遠都不會給自己設限,我牢牢記住這段話,他說他如果可以拿到100分,那他就會這樣做,所以他從不給自己設限。」

布克在看過布萊恩的訪談後,他在做任何事都不會為自己設限,「我想要在各方面都能做到最好,不只是籃球,所以我也不會設限自己的發展,我不會說,『我拿到40分就好』,我知道我有幾次拿到39分,我想拿40分、我想拿50分,能拿多少就拿多少,我不想在比賽設限自己的表現。」

布克上場近45分鐘,40投21中拿到了70分,其中有51分來自下半場,他說:「我曾聽到史蒂文斯(Brad Stevens)大叫過一次,『他已經拿到了47分了,但我卻像是這樣,『教練,我們輸球了,我寧可我只拿10分,但我們是贏球的。」

太陽全場最多落後超過20分,最後以120:130不敵東區強敵塞爾蒂克,吞下7連敗,目前聯盟有3支球隊確定與無法打進季後賽,太陽就是其中一隊,另外2隊是籃網和湖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言