親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波全能領軍 老鷹苦吞6連敗

2017-03-25 14:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)再度繳出全方位數據,全場攻下34分13籃板5助攻3阻攻2抄截,帶領公鹿在驚濤駭浪中以100比97險勝老鷹。公鹿取得3連勝,老鷹則是苦吞6連敗。

公鹿戰績來到37勝35敗,目前排名東區第6,但與老鷹之間已無勝差,有機會繼續提升排名。

加上前一場比賽,安戴托昆波寫下生涯首次連續兩場至少得到30分10籃板5助攻的紀錄,上一位能有如此表現的公鹿球員,已經要追溯到1985年了。當時康明斯(Terry Cummings)曾經連兩場送出至少30分10籃板5助攻。此外,這也是安戴托昆波本季第8次至少拿到30分10籃板,在他生涯前3個賽季還沒有達成過1次。

老鷹陣中3人得分超過20分,施羅德(Dennis Schroder)攻下28分7籃板7助攻,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)25分,哈沃德(Dwight Howard)20分12籃板。

在終場前1分鐘時,老鷹和公鹿戰成94平手,孟洛(Greg Monroe)接下來連拿4分,加上米德頓(Khris Middleton)的兩罰,取得3分領先,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)三分失手,也讓球隊失去追平機會。

孟洛拿下14分10籃板,波格登(Malcolm Brogdon)14分7助攻3籃板,史奈爾(Tony Snell)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 老鷹, 安戴托昆波, Greg Monroe, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言