親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布克狂轟70分 創史上最年輕紀錄

2017-03-25 10:49 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

太陽全場最多落後達26分之多,最後以120:130不敵塞爾蒂克,不過當家新星布克(Devin Booker)全場上場燃燒近45分鐘、狂轟生涯新高70分,寫下多項紀錄。

布克前三節就拿到42分,第四節再灌進28分,總計今天40投21中、三分球11投4中,26罰24中,拿到了70分8籃板6助攻3抄截,改寫太陽隊史的單場得分新高,過去的最佳紀錄為錢伯斯(Tom Chambers)在1990年創下的60分。

布克瘋狂的70分演出就連籃球大帝喬丹(Michael Jordan,69分)都未能達陣,過去只有5人曾達成至少70分的表現,分別為張伯倫(Wilt chamberlain,100分)、布萊恩的81分、湯普森(David Thompson,73分)、貝勒(Elgin Baylor,71分) 和羅賓森(David Robinson,71分)。

據「ESPN Stats & Info‏」資料顯示,這是NBA史上第11次單場出現得分達70分的比賽,但布克也成為史上第3位在拿到70分,卻還得面臨球隊輸球命運的男人。

布克單場轟下70分是自2006年的布萊恩(Kobe Bryant)對暴龍砍下81分以來的得分新高,同時布克更以不滿21歲之姿,成為單場至少拿到60分的最年輕球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, Devin Booker的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言