親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布克破天荒飆70分 隊友開心慶祝

2017-03-25 14:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

排名倒數的太陽對上東區勁旅塞爾蒂克,如預期一般是一場戰況一面倒的比賽,不過太陽後衛布克(Devin Booker)破天荒轟下70分,雖未能助隊止敗,卻成為本場比賽的最大焦點。

「這並不是件常見的事。」布克在賽後接受採訪時說,「特別是對上像是波士頓塞爾蒂克如此防守強悍的球隊,我知道我來到場上後必須上緊發條,因為在波士頓打球一直不是那麼好打。」

「他們上半場在防守對我施壓,但我還試著出手,保持侵略性,隊友也一直幫我找空檔,一直幫我擋拆掩護,就這樣創造歷史。」

儘管最後太陽未能止敗,布克以70分的壯舉贏得媒體版面,驚為天人的飆分演出讓隊友都感到相當興奮,杜德利(Jared Dudley)賽後第一時間就放上全隊在休息室為布克慶祝的團隊合照,並寫著「歷史!!!!!!」。布克也放上個人照片,留下「成為傳奇,#70。」的字句。

布克刷新太陽隊史單場得分紀錄一事值得歡慶,TD花園球場的球迷也都「倒戈」,為這一刻瘋狂歡呼,但看在塞爾蒂克球員眼裡卻不是滋味,賽後也有人提出質疑,認為太陽在得分喊暫停和使用犯規戰術是刻意讓布克「刷分」,但太陽總教練華生(Earl Watson)並不以為然,「這就是籃球,我來到任何一座場館,不是只要開開心心的,或是讓自己變成討人喜歡的模樣,老實跟你說,我不在乎。」

華生認為,他只是想讓自家子弟兵有更好的表現,他不認為最後的策略有任何問題,布克訪談中也提到,華生一直協助他在場上的發展,他非常感激教練的敦促。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言