親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯關鍵攻守 小牛險勝快艇

2017-03-24 15:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巴恩斯(Harrison Barnes)除了投進超前比分的重要一擊,還在最後3.9秒演出成功抄截,毀掉快艇最後一波進攻,最終小牛在這場激戰中以97:95勝出!

「我們在最後一波有很好的出手機會。」快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)說,「我們確實執行戰術,是一個三分球的機會,會是帶走比賽的致勝球,不管投進或是失手了,我都會接受的。」

比賽進入最後2分鐘,原本還以1分落後的小牛,在巴恩斯的跳投命中後成功翻轉戰局,最後兩隊在讀秒階段的對抗,快艇有最後一波的進攻機會,但巴恩斯從葛里芬(Blake Griffin)手中抄到球,一舉毀滅快艇的逆轉希望,最後小牛2罰1中,瑞迪克(JJ Redick)匆促出手的三分彈未果,小牛以2分差險勝。

「我在最後一波進攻機會應該好好保護手中的球。」葛里芬說,「如果你相信我能處理最後一波進攻的話。」

其實小牛早已預測到快艇會將關鍵一擊交給誰,「這點我必須好好稱讚我們的教練團。」巴恩斯說,「他們在比賽前就做好功課,我們知道會交給Blake,我就是試著加強防守端的表現,我剛好在對的時間處在對的位置。」

巴恩斯全場攻下21分,小柯瑞(Seth Curry)則有全隊最高的23分,諾維茨基(Dirk Nowitzki )斬獲14分,諾艾爾(Nerlens Noel)先發摘8分12籃板。

葛里芬收下快艇之最的21分,保羅(Chris Paul)贊助15分,喬丹(DeAndre Jordan)14分18籃板2阻攻,快艇3連敗在今天畫下句點,錯失逼近西區第四的機會,不過瑞佛斯並不在乎,「我不在乎這些,我只在意我們打得如何。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 小牛, 葛里芬, 諾維茨基, 喬丹的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言