親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯關鍵攻守 小牛險勝快艇

2017-03-24 15:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巴恩斯(Harrison Barnes)除了投進超前比分的重要一擊,還在最後3.9秒演出成功抄截,毀掉快艇最後一波進攻,最終小牛在這場激戰中以97:95勝出!

「我們在最後一波有很好的出手機會。」快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)說,「我們確實執行戰術,是一個三分球的機會,會是帶走比賽的致勝球,不管投進或是失手了,我都會接受的。」

比賽進入最後2分鐘,原本還以1分落後的小牛,在巴恩斯的跳投命中後成功翻轉戰局,最後兩隊在讀秒階段的對抗,快艇有最後一波的進攻機會,但巴恩斯從葛里芬(Blake Griffin)手中抄到球,一舉毀滅快艇的逆轉希望,最後小牛2罰1中,瑞迪克(JJ Redick)匆促出手的三分彈未果,小牛以2分差險勝。

「我在最後一波進攻機會應該好好保護手中的球。」葛里芬說,「如果你相信我能處理最後一波進攻的話。」

其實小牛早已預測到快艇會將關鍵一擊交給誰,「這點我必須好好稱讚我們的教練團。」巴恩斯說,「他們在比賽前就做好功課,我們知道會交給Blake,我就是試著加強防守端的表現,我剛好在對的時間處在對的位置。」

巴恩斯全場攻下21分,小柯瑞(Seth Curry)則有全隊最高的23分,諾維茨基(Dirk Nowitzki )斬獲14分,諾艾爾(Nerlens Noel)先發摘8分12籃板。

葛里芬收下快艇之最的21分,保羅(Chris Paul)贊助15分,喬丹(DeAndre Jordan)14分18籃板2阻攻,快艇3連敗在今天畫下句點,錯失逼近西區第四的機會,不過瑞佛斯並不在乎,「我不在乎這些,我只在意我們打得如何。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 小牛, 葛里芬, 諾維茨基, 喬丹的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言