親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞近況低迷 教頭向子弟兵喊話

2017-03-24 09:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

原本看似要與季後賽絕緣的活塞,一口氣暴衝到東區八強之林內,然而最近又再度陷入低潮,近6戰吞了5敗後跌落到第十,總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)希望透過喊話喚醒球員們的贏球意志,爬離低迷的近況。

「我傳遞給球員們的訊息是,『看吧,我還剩下10場比賽而已。」大范甘迪說,「如果我們不能改變我們的打球方式,這真的會很難看。」

活塞在先前擊敗東區龍頭騎士,接著打敗尼克,2連勝也讓戰績提升到五成,然而接下來卻吞下3連敗,昨天輸給公牛後,迎來近6戰第5敗,排名一下掉落到第十。

大范甘迪對於這樣的情況感到很失望,他談到了最近的比賽,特別是在最近一場對騎士被痛宰了32分後,「我們沒有反彈,我們被對手重擊了,但還沒能完全恢復,我們還打不出一場得體的比賽,這是很糟的6場比賽。」

大范甘迪身兼活塞籃球營運部總裁,他認為這是他在這3年來看過最讓人感到挫折的一段時間,「現在我們沒有太多時間了,我們必須找到解決方法。」

活塞昨天輸球後,目前和公牛戰績同為34勝38敗,在比較兩隊對戰的戰績,活塞排東區第十,距離季後賽之路還有1.5場的勝差要前進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 公牛, 騎士, Stan Van Gundy, 尼克的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言