親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡明斯基末節殺出 黃蜂逆轉搶下3連勝

2017-03-23 10:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

進入2月份之後表現亮眼的卡明斯基(Frank Kaminsky),今天在第4節大爆發獨拿13分,帶動黃蜂殺出16比4的猛烈攻勢,一口氣扭轉戰局,幫助球隊在客場後來居上以109比102擊敗魔術。

黃蜂本季4戰魔術完成橫掃,這是他們自1990-91年以來首度在例行賽橫掃魔術;在最近7次和魔術交手中,黃蜂都拿下勝利。

黃蜂迎接3連勝,也讓他們保有競爭季後賽的一絲希望。目前黃蜂戰績32勝39敗,落後東區老八熱火還有3場勝差,在例行賽還剩下11場的情況下,想要拿到最後一張門票是有一定的難度。

魔術在前3節大半時間幾乎都維持領先優勢,最多領先到10分,但第四節一開始沒擋住卡明斯基的進攻,雖然佛尼爾(Evan Fournier)和裴頓(Elfrid Payton)連續轟進三分球,但最終還是難以挽回比賽。

黃蜂兩位替補表現出色,卡明斯基18分5籃板,貝藍利(Marco Belinelli)20分;華克(Kemba Walker)得到22分7助攻,其中有8分集中在第4節。賽勒(Cody Zeller)15分,貝頓(Nicolas Batum)10分6助攻2抄截。

魔術以洛斯(Terrence Ross)的19分為最高,佛西維奇(Nikola Vucevic)14分12籃板8助攻3阻攻,裴頓15分5籃板5助攻,佛尼爾15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 魔術, Elfrid Payton, Marco Belinelli, Cody Zeller的內容

最新文章

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

魅力席捲中台灣 林書豪大秀三分球、灌籃

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言