親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙槍轟50分獵鷹 巫師捍衛東區第三

2017-03-23 11:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師在近期敗多勝少的情況下,東區第三的席位都搖搖欲墜,今天面對老鷹上半場還處於落後劣勢,所幸下半場及時回神展開反攻,特別是在決勝節雙槍連線合轟18分的巨大貢獻,最終巫師在主場以104:100收下重要一勝。

老鷹此役少了米爾賽普(Paul Millsap)和貝茲摩(Kent Bazemore),2名主力球員皆因膝蓋疼痛高掛免戰牌,哈德威(Tim Hardaway Jr.)拿到全隊最高的29分,施羅德(Dennis Schroder)斬獲18分。

老鷹最多領先12分、半場打完6分之差力壓對手,然而下半場巫師開啟反攻,多次逼平戰局,比爾(Bradley Beal)倒數3分35秒的三分彈讓巫師一度成功超車,兩隊近距離駁火,雙方前三節打完戰成67平。

比賽進入決勝節,巫師防守端表現提升,加上後場組合飆分模式啟動,2人單節聯手轟下18分,關鍵時刻拉出一波14:4的高潮拉大領先差距,進而鎖定比賽勝利。

比爾21投10中攻下28分,沃爾21投僅6中仍有22分貢獻、10分來自第四節,另傳出10助攻,莫里斯(Markieff Morris)和波特(Otto Porter Jr.)各有13分7籃板、10分8籃板助拳。

巫師成功捍衛主場,2連敗畫下休止符,目前與暴龍勝差拉大至1場勝差;老鷹在吞下5連敗之後,目前與緊追在後的溜馬也只剩下1場優勢,東區第五的席位陷危機。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言