親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對輪休持不同看法 衛少珍惜上場時間

2017-03-23 09:43 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

球員輪休成為近日NBA熱議的話題,針對這項議題每個球員也都有不同的想法,對於曾因傷勢缺賽的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)來說,上場打球的意義大於一切。

「我喜歡打籃球,所以我會想要到場上打球,和對手競爭,並從中得到樂趣。」衛斯特布魯克說。

衛斯特布魯克曾在上個球季休息了2場比賽,過去曾缺賽較長的時間,都是因為傷勢的緣故,衛斯特布魯克在2013-14年因膝傷缺席了27場比賽,2014-15年則是礙於手傷在季初高掛免戰牌,缺席了14場比賽。

但現在不少教練會不定時輪休球隊主將,主張在長時間的連續出賽狀況,保護球員的身體狀態,而不是因球員受傷而休兵,就在騎士快艇的全國轉播之戰卻一口氣讓三巨頭放假,球員輪休話題再度引爆。

走過傷痛回到球場,讓衛斯特布魯克對於在場上打球有另一層體悟,「我對輪休有不同的看法,因為我曾受傷而缺席了很多比賽,所以我珍惜我可以上場打球的每一刻,任何時候在場上我都非常享受。」

本季至今他仍保持全勤紀錄,在今天比賽以前,衛斯特布魯克出賽70場比賽,平均1場打34.7分鐘,可以拿到31.4分10.5籃板10.3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言