親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展單季5次破40分 暴龍隊史第一人

2017-03-22 16:28 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然洛培茲(Robin Lopez)和 伊巴卡(Serge Ibaka)的肢體衝突模糊了比賽焦點,但德羅展(DeMar DeRozan)與巴特勒(Jimmy Butler)今天還是上演了一場雙槍大對決,德羅展狂砍42分8助攻7籃板,巴特勒則是轟下37分10籃板6助攻,最終暴龍在延長賽以122比120險勝公牛。

這是德羅展本季第5次至少得到40分,寫下暴龍隊史新紀錄,過去波許和卡特都曾有過單季4次至少40分的表現。此外,德羅展也成為隊史第2位單場至少拿到40分7籃板7助攻的球員,羅瑞(Kyle Lowry)曾在本季對湖人的比賽中達成過。

巴特勒則是生涯第4次單場至少拿到35分10籃板5助攻,除此之外,巴特勒本場比賽獲得14次罰球機會,這是他本季第30場比賽罰球超過10次,在公牛隊史上只有喬丹(Michael Jordan)曾經達成過。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒, 德羅展, 暴龍, 公牛, 喬丹的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言