親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯復出砍25分 巫師5戰吞4敗

2017-03-21 12:30 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

休兵兩場的湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天回歸比賽,攻下全隊最高的25分,搭配布萊德利(Avery Bradley)的20分9籃板,上半場取得兩位數領先的塞爾蒂克,在第三節一口氣拉開比分,最終在主場以110比102擊退巫師。

這是湯瑪斯本季第46場得分至少25分,高居聯盟第3,僅次於衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和哈登(James Harden)。塞爾蒂克陣中共5人得分超過兩位數,除了後場雙槍,霍福特(Al Horford)16分9籃板5助攻,克勞德(Jae Crowder)16分9籃板3抄截。

巫師近期陷入低迷狀態,5場比賽吞下4敗,雙衛此戰的狀態依然不穩定,合計25投10中,比爾(Bradley Beal)拿到19分,沃爾(John Wall)16分8助攻4籃板3抄截;波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)和莫里斯(Markieff Morris)各得到14分。

目前塞爾蒂克穩居東區第2,落後騎士2場勝差,也領先第3名的巫師2.5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 巫師, John Wall, Bojan Bogdanovic, Bradley Beal的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言