親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德得分創新高 爵士仍不敵溜馬

2017-03-21 11:14 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

海瓦德(Gordon Hayward)飆出生涯新高38分,戈貝爾(Rudy Gobert)更搧出8記阻攻,不過爵士前三節就已經落後溜馬兩位數的分差,雖然第4節一度將比分縮小到僅差3分,但喬治(Paul George)一記跳投加兩罰重新穩住局面,爵士最後幾波進攻失手,在客場以100比107吞下敗仗。

爵士最近3場客場都吞下敗,目前戰績43勝28敗,領先快艇1.5場勝差;至於溜馬則是暫居東區第6。

溜馬此戰6人得分超過兩位數,提格(Jeff Teague)攻下21分5籃板5助攻,喬治19分8籃板5助攻2抄截2阻攻,其中有10分集中在第4節;透納(Myles Turner)16分6籃板4阻攻,麥爾斯(C.J. Miles)15分3抄截。

海瓦德先前單場最高得分是37分,是在2014年1月8日對雷霆所創下;戈貝爾16分14籃板8阻攻,阻攻數同樣創下生涯新高。希爾(George Hill)則是得到16分6籃板6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 溜馬, 喬治, 海瓦德, Gordon Hayward的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言