親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服最多13分落後 76人末節逆轉綠衫軍

2017-03-20 09:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

全場最多落後13分,76人在主場展現韌性,靠著柯文頓(Robert Covington)在比賽倒數3分41秒投進超前三分彈,成功拉出一波14:8的攻勢,76人以105:99扳倒東區第二的塞爾蒂克

薩里奇(Dario Saric)攻下76人之最的23分,包括比賽最後一分鐘內的重要上籃得分,將領先分數擴大至5分,進而鎖定本場比賽勝利;柯文頓也有16分貢獻,全隊10人輪番上陣皆有分數進帳。

76人上次擊敗塞爾蒂克已經是2014年4月14日的事了,過了近3年後76人總算在主場揚眉吐氣搶下一勝,讓薩里奇都高興的直呼:「我們最終還是打敗他們了!」

塞爾蒂克主力後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)因傷缺席周末的客場賽事,霍福特(Al Horford)攻下27分表現最優,然而他在關鍵第四節斷電,一分未得,全隊命中率低到只有25%,塞爾蒂克花光最多13分的領先優勢,最終慘遭對手逆轉,目前和騎士仍有2場勝差。

克勞德(Jae Crowder)斬獲15分7籃板4助攻,洛齊爾(Terry Rozier)替補拿14分10籃板,塞爾蒂克明天對上巫師,雙方勝差僅1.5場,屆時湯瑪斯將歸隊,捍衛東區第二的寶座。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 76人的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言