親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服最多13分落後 76人末節逆轉綠衫軍

2017-03-20 09:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

全場最多落後13分,76人在主場展現韌性,靠著柯文頓(Robert Covington)在比賽倒數3分41秒投進超前三分彈,成功拉出一波14:8的攻勢,76人以105:99扳倒東區第二的塞爾蒂克。

薩里奇(Dario Saric)攻下76人之最的23分,包括比賽最後一分鐘內的重要上籃得分,將領先分數擴大至5分,進而鎖定本場比賽勝利;柯文頓也有16分貢獻,全隊10人輪番上陣皆有分數進帳。

76人上次擊敗塞爾蒂克已經是2014年4月14日的事了,過了近3年後76人總算在主場揚眉吐氣搶下一勝,讓薩里奇都高興的直呼:「我們最終還是打敗他們了!」

塞爾蒂克主力後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)因傷缺席周末的客場賽事,霍福特(Al Horford)攻下27分表現最優,然而他在關鍵第四節斷電,一分未得,全隊命中率低到只有25%,塞爾蒂克花光最多13分的領先優勢,最終慘遭對手逆轉,目前和騎士仍有2場勝差。

克勞德(Jae Crowder)斬獲15分7籃板4助攻,洛齊爾(Terry Rozier)替補拿14分10籃板,塞爾蒂克明天對上巫師,雙方勝差僅1.5場,屆時湯瑪斯將歸隊,捍衛東區第二的寶座。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 76人的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言