親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭休兵 快艇大勝騎士30分

2017-03-19 13:47 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士今天讓三巨頭輪休,這也讓快艇在主場如入無人之境,以108比78大勝騎士30分,創下快艇隊史面對騎士的第2大勝分紀錄。快艇前身水牛城勇士曾經在1975年12月5日對騎士大勝37分之多。

騎士這場比賽顯然是在勝負放一邊,三分球27投僅5中,團隊得分、三分球命中數和三分命中率均寫下賽季新低。

 NBA
NBA

葛里芬(Blake Griffin)拿下23分8籃板4助攻,喬丹(DeAndre Jordan)16分17籃板,瑞迪克(J.J. Redick)16分;替補的小瑞佛斯(Austin Rivers)和克勞佛(Jamal Crawford)各拿下11分、13分。保羅(Chris Paul)此戰8投0中,近3年來首度在比賽沒有進球表現,他得到5分7助攻4籃板。

騎士以傑佛森(Richard Jefferson)的12分為最高,全隊7人得分兩位數。史密斯(J.R. Smith)10分6籃板,威廉斯(Deron Williams)11分5助攻,湯普森(Tristan Thompson)11分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 快艇, 喬丹, Austin Rivers, 勇士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言