親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞外線狂轟 勇士主場痛擊公鹿

2017-03-19 13:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然開局被公鹿打了23比9攻勢,但勇士在柯瑞(Stephen Curry)的帶動之下,首節後段殺出一波13比2的進攻,將比分迅速拉近;進入第2節更轟出36比15的猛烈攻勢,一口氣取得將近20分的領先,勝負也就此底定。勇士下半場最多領先到27分,終場以117比92輕取公鹿

上半場獨拿18分、還上演一記「Logo Shot」的柯瑞,這場比賽重新找回外線手感,全場13投9中,包括三分球8投6中,攻下28分4籃板4助攻;湯普森(Klay Thompson)補上21分,伊古達拉(Andre Iguodala)15分4籃板4助攻,格林(Draymond Green)8分10助攻4籃板。

勇士12人輪番上場,都有分數進帳。團隊命中率高達6成,三分球23投12中,命中率也超過5成,同時助攻數也達到30次,連續兩場比賽助攻都超過30次。

公鹿受制於勇士的防守,加上進攻節奏整個被帶走,除了第一節,其他3節進攻狀況都不理想,命中率僅有40.4%。波格登(Malcolm Brogdon)拿到全隊最高18分,而核心主力安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)14投僅4中,只得到9分3籃板3助攻3阻攻2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公鹿, 柯瑞, 格林, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言