親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊揮別連敗陰霾 擊退馬刺取4連勝

2017-03-19 12:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對有可能會在季後賽首輪交手的灰熊馬刺今天作客曼菲斯進攻狀態仍舊不理想,下半場幾乎都處於落後追分的狀況,雖然第4節一度追到僅有3分差,但柯利(Mike Conley)適時建功,讓灰熊最終以104比96擊敗馬刺,本季兩度交手都拿下勝利。

雷納德(Kawhi Leonard)今天僅出手15次,攻下22分7籃板3助攻,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)21分9籃板4助攻,替補的西蒙斯(Jonathon Simmons)14分,馬刺陣中僅有這3人得分超過兩位數,後場球員幾乎沒有太出色的表現。

相較之下,灰熊進攻分佈更為平均,全隊6人得分超過兩位數。柯利第4節得到關鍵6分,全場拿下19分7籃板6助攻,藍道夫(Zach Randolph)18分7籃板,小加索(Marc Gasol)16分7助攻5籃板,卡特(Vince Carter)10分4籃板3助攻,格林(JaMychal Green)和丹尼爾斯(Troy Daniels)各拿下13分、11分。

本季第一次對戰,加索(Pau Gasol)並未上陣,今天是他轉戰馬刺後首度與弟弟場上交鋒。加索替補上場24分鐘,5投3中得到8分9籃板。

馬刺首節只拿到18分,一開始就落後灰熊兩位數分差,而第4節追分期的進攻也沒有太多發揮,也讓球隊始終無法壓過對手。前一次和灰熊交手,馬刺命中率不到4成,只得到74分。

灰熊揮別先前5連敗的陰霾,近期取得4連勝,目前戰績40勝30敗,落後第6名的雷霆0.5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 馬刺, 加索, Zach Randolph, Pau Gasol的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言