親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾助攻里程碑 巫師不敵黃蜂

2017-03-19 10:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天傳出20次助攻的沃爾John Wall),今天「背靠背」作客夏洛特只送出8次助攻,雖然達成生涯第4500次助攻的里程碑,但巫師最終卻是以93比98敗給黃蜂,近4戰吞下3敗。

本季兩隊共交手3次,巫師取得2勝1敗的優勢。

上半場落後巫師1分的黃蜂,第3節靠著基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)和賽勒(Cody Zeller)聯手拿下15分,將戰局翻轉;這股氣勢延續到第4節,黃蜂一直維持著領先優勢,最多領先到9分,巫師雖然極力追趕,靠著比爾(Bradley Beal)連進5分,在比賽剩下17秒時追到落後2分。可惜比爾接下來一記三分球未中,失去追平機會,威廉斯(Marvin Williams)最後4罰全中,為球隊穩住勝利。

賽勒得到全隊最高19分,外加5籃板4抄截2阻攻,威廉斯和華克(Kemba Walker)各拿下16分;擺脫頭痛問題重回先發的貝頓(Nicolas Batum)則有8分10籃板5助攻。貝藍利(Marco Belinelli)11分,第4節卡明斯基(Frank Kaminsky)獨拿11分,全場得到14分。

黃蜂命中率不算太理想,但巫師團隊命中率更糟糕,僅有36.7%,特別是第4節,黃蜂命中率高達61.1%,巫師只有43.5%,這也讓球隊無力追回失分。

沃爾拿下19分8助攻3籃板2阻攻,比爾18分,兩人30投僅11中;波特(Otto Porter)16分,戈塔(Marcin Gortat)6分16籃板,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 黃蜂, 沃爾, John Wall, Bojan Bogdanovic的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言