親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回應MVP話題 柯瑞:不要拿我的話炒作

2017-03-19 16:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前柯瑞Stephen Curry)被問到年度MVP的問題時,他把票投給了哈登(James Harden),之後媒體又去問了衛斯特布魯克Russell Westbrook)對於柯瑞選擇哈登的想法時,衛斯特布魯克當時顯然沒有很在意這個問題。

衛斯特布魯克當時表示:「我才不在意,他說什麼並不重要,他是誰?」。

儘管沒有指名道姓,但衛斯特布魯克這番話仍然引起了不少討論。對此,柯瑞表示他不願捲入這樣的談話之中,並試著去化解他與衛斯特布魯克之間被挑起的緊張氛圍。

「如果你去問任何人這個問題,他們都會說出自己的看法。」

柯瑞說:「無論其他人是否同意我的觀點,那都不是我能決定的。我試著去遠離推特上這個話題、社群媒體和訪談爭論,不要拿我的話去炒作,這件事情就到此為止吧。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 柯瑞, 哈登, Stephen Curry, Russell Westbrook的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言