親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度MVP爭奪戰 艾倫力挺湯瑪斯

2017-03-18 16:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著2016-17年例行賽步入尾聲,年度MVP爭奪戰也更加白熱化。儘管各界都將目光集中在哈登(James Harden)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、詹姆斯(LeBron James)、雷納德(Kawhi Leonard)4人身上,但傳奇射手艾倫(Ray Allen)近日在接受採訪時,卻給了一個不同的答案。艾倫表示,「小巨人」湯瑪斯(Isaiah Thomas)是他心中的MVP最佳人選。

「到目前為止,我必須說是湯瑪斯,」艾倫說,「我喜歡Isaiah,而且我有一點私心,因為他是在波士頓打球。」

「他為球隊做了許多,讓綠衫軍達到現在的位置,他們很有可能闖進東區決賽。如果他從陣容中拿掉,我不知道塞爾蒂克的成績會是怎樣。雖然他們陣中擁有其他具有天賦的球員,但Isaiah就是這支球隊的引擎,是球隊高歌前進的動力。」

身高僅175公分的湯瑪斯,本季打出生涯顛峰年,平均砍下29.2分,高居聯盟第二,他更是聯盟的「第四節先生」,而且已經連續32場比賽成為球隊得分王,是NBA與ABA合併以來第3長的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 塞爾蒂克, Isaiah Thomas, 哈登, Kawhi Leonard的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言