親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鮑爾多次驚人言論 柯爾:對他小孩無益

2017-03-17 16:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

UCLA後衛朗佐‧鮑爾(Lonzo Ball)的父親老鮑爾(LaVar Ball)因多次驚人的發言攻佔版面,不過勇士總教練柯爾(Steve Kerr)認為,這樣的言論對他的小孩並沒有幫助。

老鮑爾瘋狂的言論盡出,先前說過在自己顛峰期能夠在一對一擊敗喬丹(Michael Jordan),他甚至說過自己的兒子朗佐‧鮑爾比柯瑞(Stephen Curry)還強,另外,老鮑爾表示,3個兒子都應該拿到價值10億美元的球鞋合約。

老鮑爾口無遮攔的作風成為鎂光燈的焦點,但看在柯爾眼裡卻是滿滿無奈,「大家持續的談論他,他似乎達成他想要達成的目的,因為他說的很怪,而他持續登上頭條,我想這就是他想要的。」柯爾在今天勇士魔術之戰賽前說。

「我不認為這對他的小孩會有幫助,我認為如果能讓他們好好打球,每天開開心心的打球,不要每天聽到這些話或許會比較好,但這就是他。」

不過他的小孩顯然並沒有因此感到困擾,朗佐‧鮑爾很習慣老爸說話的方式,「他就是這樣,對我來說並沒有什麼奇怪的,現在攝影機就在他面前了,所以你們才會是第一次看到,他不會因為有攝影機而改變,他一直都是這樣的人。」

朗佐‧鮑爾本季在UCLA平均攻下14.6分7.7助攻,獲選今年太平洋12校聯盟年度最佳1年級球員,被認為具有NBA選秀前3順位潛力,朗佐‧鮑爾的表現有目共睹,他的大學教練霍福特(Steve Alford)表示,他並不認為老鮑爾的發言會影響外界對朗佐‧鮑爾的評價。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言