親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少三節完成大三元 雷霆客場痛宰暴龍

2017-03-17 09:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆一哥衛斯特布魯克(Russell Westbrook)三節就完成24分10籃板16助攻的全面數據,寫下個人本季第34次、生涯第71次大三元,全隊共7人得分達雙位數,雷霆恐怖的火力轟炸完全不給地主面子,最終以123:102擊退暴龍,帶走4連勝。

雷霆前往暴龍主場並沒有遇到太大阻礙,半場打完就取得58:48領先,比賽進入下半場,雷霆繼續擴大比分差距,衛斯特布魯克個人獨攬12分,帶領雷霆打出單節39:22的狂攻徹底擊垮暴龍,雷霆三節打完取得97:70的大幅領先。

衛斯特布魯克在第三節剩下3分56秒之際抓下第10個籃板,完成本季第34次的大三元,距離單季羅伯森(Oscar Robertson)在1961-62年保持的單季最多紀錄只差7場。

隨著比分不斷擴大,最大差距達32分,第四節淪為垃圾時間,雙方陸續派出板凳應戰,比賽勝負就此底定,暴龍以21分之差在主場輸得一敗塗地。

加上衛斯特布魯克,雷霆還有另外6人得分達雙位數,歐拉迪波(Victor Oladipo)貢獻23分,康特(Enes Kanter)替補拿14分,羅伯森(Andre Roberson)也有13分表現。

暴龍全隊命中率達45.7%,但外星準星卻差了對手一大截,三分彈比雷霆就少了9顆,形成雙方火力的最大差距,德羅展(DeMar DeRozan)拿到全隊之最的22分,鮑爾( Norman Powell)替補拿13分,另有3人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 暴龍, 衛斯特布魯克的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言