親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康歸隊轟19分 艾德里奇:回來的感覺很好

2017-03-16 15:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺中鋒艾德里奇LaMarcus Aldridge)先前因輕微心律不整問題暫無歸隊期,不過今天破除疑慮健康歸隊,雖全場攻下19分未能助隊在主場留住勝利,馬刺以106:110不敵拓荒者,艾德里奇對於能夠重返球場感到相當開心。

「我感覺很好。」艾德里奇說,「能夠回來球場的感覺很好。」艾德里奇坦言,雖然球隊沒能奪勝,但很開心能夠與隊友們一同在球場上並肩作戰。

艾德里奇先前傳出輕微心律不整的問題缺陣,馬刺發出聲明表示,艾德里奇將暫時休養,直到通過檢查才能復出,此消息一出也讓隊友們都為他擔心。

「我們都有點擔心,也很關心他的狀況。」吉諾布里(Manu Ginobili)說,「這種類型的問題不像是首、腳踝、膝蓋或是其他類似的傷勢問題,這是很重要的器官(心臟)。」吉諾布里表示,他們都為艾德里奇健康歸隊感到高興。

艾德里奇並沒有身體微恙缺陣太久,他在缺席2場比賽正式歸隊,且沒有任何限制,這也讓艾德里奇感到格外開心,總計今天上場32分,24投9中拿到全隊次高的19分,另外帶7藍4助攻。

「我覺得一開始我的節奏還不錯,但我想我之後就有點亂了套,這讓我感到困擾。」艾德里奇說,「我到了比賽末段又有不錯的表現,這是我歸隊的第一場比賽,我的表現會更好的。」

馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)則說,「他看起來好像有點生鏽,我不認為他找到他應有的打球節奏,但他投入了很多努力,那是你想看到的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於艾德里奇, 馬刺, LaMarcus Aldridge的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言