親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少大三元太瘋狂 德羅展:我是他球迷

2017-03-16 15:19 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)大三元魅力無窮,不只讓籃網球迷倒戈為他喝采,就連暴龍一哥德羅展(DeMar DeRozan)都為他臣服。

「我絕對是他的球迷。」德羅展在備戰明天對雷霆的比賽時說,「我很喜歡看Russ打球。」德羅展透露自己被衛斯特布魯克的表現征服,他認為衛斯特布魯克每晚寫下的成績真的相當難以置信。

衛斯特布魯克平均數據為可怕的31.8分10.6籃板10.3助攻,成為各隊的頭痛課題,暴龍明天將於主場迎戰雷霆來訪。

「他是個很棒的球員,他現在正帶領著他的球隊前進,繳出非凡的表現,能夠繳出大三元數據真的相當出眾。」暴龍教頭凱西(Dwane Casey)談到雷霆的招牌球星衛斯特布魯克,「想要試著與他抗衡,必須運用全隊的力量。」德羅展也同意教練的看法,他認為現在球隊要做的就是盡可能的壓迫衛斯特布魯克。

暴龍在少了控衛羅瑞(Kyle Lowry)後的戰績為6勝4敗,目前以39勝28敗位居西區第四,以2場勝差落後第三的巫師,與第五的老鷹也只有2場領先優勢。

雷霆拉出一波3連勝,排名在前的快艇則是吞下2連敗,雙方一消一長之下,位居第六的雷霆與第五的剩下1.5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 德羅展, 雷霆, 暴龍, 快艇的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言