親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛不敵灰熊 韋德傷退將接受MRI檢查

2017-03-16 14:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛以91:98不敵灰熊,近7戰吞下6敗,與季後賽漸行漸遠,但現在狀況更加雪上加霜,主力得分手韋德(Dwyane Wade)傷到右手肘,預計明天將接受MRI檢查。

韋德因跟藍道夫(Zach Randolph)爭搶籃板弄傷手肘,但並沒有因此退場,一直到比賽進行到最後8分35秒,韋德在暫停回到板凳席後休息就沒有再上場。

韋德談到當時的情況,當時在撞擊後就有聽到斷裂的聲音,「我試圖繼續奮戰,但我實在無法忍受這樣的疼痛感。」韋德表示,他會在明早接受MRI檢查,看看是什麼狀況。

公牛近期敗多勝少的低潮,被擠出東區八強之外,目前以32勝36敗位居第十,現在又傳出韋德受傷的消息,巴特勒Jimmy Butler)說,「我們需要所有人的力量,才能爭奪季後賽資格,特別是韋德,如果他受傷了,這真的是相當不幸的消息,希望他能夠趕快歸隊。」

韋德當然也不希望自己在公牛最艱困的時候負傷,他說:「我現在擔心我們在為季後賽努力,但我不知道我多久能夠恢復,這是我習慣的手。」韋德希望能夠趕快重返球場,「明天我會看醫生說了什麼,還有我何時可以開始復健。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 公牛, Zach Randolph, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言