親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治一枝獨秀 溜馬主場捕蜂

2017-03-16 10:12 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

背靠背作戰絲毫沒有對喬治(Paul George)造成影響,今天全場飆進6記三分彈、狂轟39分,特別是在第三節的15分精彩演出,最終溜馬以98:77在主場告捷。

溜馬和黃蜂上半場表現難分軒輊,比賽進入下半場後戰況風雲變色,溜馬在50:47領先之際,開啟一波15:0的浪潮,一口氣將差距擴大,成為勝負的最大分水嶺。

黃蜂在禁區得分取得42:18的壓倒性優勢,不過團隊命中率僅40%,反觀溜馬則是高達53%。

喬治今天手感極佳,全場21投15中、外線10投6中攻下全場之最的39分,艾利斯(Monta Ellis)替補拿16分,溜馬目前以35勝33敗位居東區第六。

黃蜂的卡明斯基(Frank Kaminsky)拿到20分,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)拿10分,成為先發球員唯一貢獻雙位數得分的球員,華克(Kemba Walker)命中率欠佳,11投3中只拿7分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 黃蜂, 喬治, Paul George, Frank Kaminsky的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言