親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士末節逆轉76人 重回聯盟第一

2017-03-15 14:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

前三節最多落後16分的勇士,決勝節提升防守端表現,單節打出28:14的攻勢逆轉,柯瑞(Stephen Curry)29歲生日夜攻下全場最高29分,最終以106:104驚險擊敗76人。

這一勝除了讓勇士終結3連敗的惡夢,同時戰績提升至53勝14敗,再要回聯盟的龍頭寶座。

面對聯盟後段班76人,勇士主場作戰卻陷入苦戰,上半場打完還落居下風,勇士在攻守端找不到應有水準的情況下,前三節最多落後16分。

不過勇士在關鍵決勝節終於覺醒,祭出嚴密的防守壓迫76人的進攻端表現,全隊失誤頻傳、節奏完全亂了套,格林單節7分4籃板3鍋,加上柯瑞狂飆12分,包括最後3分42秒的三分彈,成功帶起勇士的氣勢並成功逆轉戰局,76人雖在讀秒階段逼至一球之差,薩里奇(Dario Saric)第2罰故意不進,但沒搶到關鍵籃板,最終勇士以2分差險勝。

柯瑞生日夜全場23投8中,外線13投5中,拿到全場最高29分,賽後談到獲勝的關鍵,柯瑞說:「我們就是不停的戰鬥。」湯普森(Klay Thompson)貢獻28分,格林(Draymond Green)表現相當出色,繳出20分8籃板8助攻6阻攻的全方位數據。

76人以薩里奇的25分7籃板6助攻表現最優,歐卡福(Jahlil Okafor)22分居次,但76人第四節準星只有3成、拿到14分,還發生多達5次的失誤,而慘遭勇士翻盤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 76人, 柯瑞, 格林, Jahlil Okafor的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言