親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場逆轉快艇 爵士捍衛西區第四

2017-03-14 14:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

分居西區第四、五名的爵士、快艇今正面對決,儼然是季後賽首輪組合的前哨戰!

爵士過去9度在主場與快艇交手完全討不到便宜,今天上半場還處於落後劣勢,不過比賽還未到最後關頭,鹿死誰手還很難說,爵士靠著希爾(George Hill)單節12分助力,加上艾克森(Dante Exum)最後飆進的三分彈,爵士三節打完反倒以89:86超前快艇。

決勝節延續得分氣焰的爵士,在海瓦德(Gordon Hayward)接連的2記三分彈攻勢下,更曾將領先拉大至11分,快艇雖在最後階段追到只差4分,J.但強森(Joe Johnson)從板凳殺出連飆2球攻下5分,讓爵士在最後22秒保有9分優勢,保羅(Chris Paul)讀秒階段砍進三分彈為時已晚,爵士以114:108收下重要一勝。

爵士中止在家對快艇連敗的窘境,同時保住西區第四的地位,更重要的是季後賽首輪的主場優勢,爵士戰績提升到42勝25敗,目前與快艇拉大至2場勝差。

海瓦德27分為爵士隊之最,希爾斬獲19分8籃板6助攻,英格斯(Joe Ingles)替補18分,強森也有14分貢獻,全隊5人飆破10分。

「前2次和快艇交手,我們在進攻上輸得一敗塗地。」海瓦德對於今天所展現出的得分企圖心相當滿意,他認為這對球隊來說絕對是一件再好不過的事了,「這增添了我們的信心。」

快艇的保羅(Chris Paul)拿到本季個人新高33分,瑞佛斯(Austin Rivers)攻下次高的15分,喬丹(DeAndre Jordan)12分7籃板2阻攻,葛里芬(Blake Griffin)全場8次出手進3球只拿到8分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 快艇, 海瓦德, Chris Paul, 保羅的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言