親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯、魯比歐聯手出擊 灰狼終結巫師5連勝

2017-03-14 11:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

甫拿下單周最佳球員的唐斯(Karl-Anthony Towns)今天全場狂轟39分外帶13籃板,加上魯比歐(Ricky Rubio)22分19助攻的亮眼表現助拳,2人攜手帶領灰狼在主場以119:104擊敗近況極佳的巫師,收下近4戰的第3勝,繼續保有衝擊季後賽的希望。

坐鎮主場的灰狼開賽就給對手下馬威,魯比歐首節10次助攻的穿針引線下,帶起灰狼一波41:23的攻勢,最大差距更曾達21分之多,不過巫師第二節及時回神,灰狼半場打完以64:56領先對手,讓比賽不至於太早陷入一面倒的態勢。

開啟反攻大旗的巫師,下半場僅有部分零星攻勢,關鍵時刻火力難以串聯,唐斯第四節包辦17分的驚人演出,更是完全不給巫師任何機會,灰狼終場以雙位數分差收下勝利。

灰狼團隊命中率飆破5成,6人得分破十,其中唐斯拿到39分13籃板,連21場得分破20分繼續堆高隊史紀錄,魯比歐則繳出22分19助攻的佳作,改寫過去由自己寫下的單場最多助攻隊史成就。

畢耶利察(Nemanja Bjelica)替補拿16分10籃板,維金斯(Andrew Wiggins)15分,洛許(Brandon Rush)和傑恩(Gorgui Dieng)分別有12分、10分9籃板表現。

灰狼與小牛同以28勝38敗並列西區第十,目前與第九的拓荒者勝差1.5場,在金塊湖人之戰今天的比賽結束前,灰狼與第八的差距也只剩3場,繼續保有衝擊季後賽的希望。

巫師以沃爾的27分表現最佳,比爾(Bradley Beal)也有20分7籃板貢獻,另有3人得分破十,今天5連勝畫下句點後,結束短暫的東區第二滋味,塞爾蒂克以半場勝差再度超越,巫師下滑至第三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 巫師, 魯比歐, 唐斯的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言