親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基再寫里程碑 小牛不敵暴龍

2017-03-14 10:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛看板球星諾維茨基Dirk Nowitzki)先前才剛寫下生涯3萬分成就,今天再達成一里程碑,三分球進球數超越傳奇射手史托雅克維奇(Peja Stojakovic),排名史上第14名,不過比賽結果並不如意,小牛客場以78:100慘敗暴龍,吞下2連敗。

小牛開賽之初還能與暴龍抗衡,不過第二節開始後準星陷入迷航,反觀暴龍則是多點開花,小牛未能成功守住領先優勢,半場打完以46:50落後暴龍。

比賽進入下半場,小牛力求振作未果,在暴龍手風越打越順的情況下,雙方差距不斷拉大,第四節暴龍替補陣容再給對手重傷害,一波21:12的攻勢徹底打趴小牛,暴龍一吐近4戰3敗的怨氣,成功在主場告捷。

德羅展(DeMar DeRozan)17投10中拿到25分,鮑爾(Norman Powell)19分居次,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)14分12籃板,主力前鋒伊巴卡(Serge Ibaka)全場抓到9籃板,但上場32分鐘4投盡墨,沒有分數進帳。

諾維茨基16投7中、外線5投3中,生涯三分球進球數達1762顆,全場攻下17分,巴恩斯(Harrison Barnes)則有18分貢獻,其他球員表現乏善可陳,全隊僅3人得分達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 小牛, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, DeMar DeRozan的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言