親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基再寫里程碑 小牛不敵暴龍

2017-03-14 10:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛看板球星諾維茨基(Dirk Nowitzki)先前才剛寫下生涯3萬分成就,今天再達成一里程碑,三分球進球數超越傳奇射手史托雅克維奇(Peja Stojakovic),排名史上第14名,不過比賽結果並不如意,小牛客場以78:100慘敗暴龍,吞下2連敗。

小牛開賽之初還能與暴龍抗衡,不過第二節開始後準星陷入迷航,反觀暴龍則是多點開花,小牛未能成功守住領先優勢,半場打完以46:50落後暴龍。

比賽進入下半場,小牛力求振作未果,在暴龍手風越打越順的情況下,雙方差距不斷拉大,第四節暴龍替補陣容再給對手重傷害,一波21:12的攻勢徹底打趴小牛,暴龍一吐近4戰3敗的怨氣,成功在主場告捷。

德羅展(DeMar DeRozan)17投10中拿到25分,鮑爾(Norman Powell)19分居次,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)14分12籃板,主力前鋒伊巴卡(Serge Ibaka)全場抓到9籃板,但上場32分鐘4投盡墨,沒有分數進帳。

諾維茨基16投7中、外線5投3中,生涯三分球進球數達1762顆,全場攻下17分,巴恩斯(Harrison Barnes)則有18分貢獻,其他球員表現乏善可陳,全隊僅3人得分達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 小牛, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, DeMar DeRozan的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言