親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治28分10籃板 終結熱火4連勝

2017-03-13 11:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

過去25戰拿下21勝的熱火,是這段期間全聯盟最強悍的球隊,昨天他們更在主場大勝暴龍15分。不過,今天熱火「背靠背」趕往印第安納尋求5連勝卻是踢到鐵板。

喬治Paul George)全場攻下28分10籃板的帶領之下,溜馬在主場擋住熱火第四節的反攻,最終以102比98險勝,終結熱火近期的4連勝。

透納(Myles Turner)攻下15分8籃板,提格(Jeff Teague)12分5籃板4助攻,楊恩(Thaddeus Young)13分5籃板。

溜馬在首節就殺出一波16比6的攻勢,讓溜馬取得兩位數的領先,上半場也是以60比53領先熱火;第三節喬治獨拿14分,讓球隊維持住優勢,帶著8分領先進入第四節。

熱火不甘示弱展開反擊,一路追分追到第四節中後段,艾靈頓(Wayne Ellington)和強森(James Johnson)連飆3記三分球,一度超前溜馬1分,但從那之後熱火進攻突然失靈,最後3分多鐘只拿到2分。

溜馬靠著提格的拋投,加上透納的罰球與搶下進攻籃板後的灌籃,拉開5分差距;熱火最後關頭試圖用三分球追分,但艾靈頓、強森和威特斯(Dion Waiters)4次出手全都落空,比賽也分出勝負。

懷塞德(Hassan Whiteside)拿下26分21籃板,本季第5次拿到雙20;威特斯20分8籃板6助攻,艾靈頓19分,強森14分。德拉基奇(Goran Dragic)今天並未出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 溜馬, 喬治, Goran Dragic, Paul George的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言