親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯領軍大勝 公牛苦吞5連敗

2017-03-13 10:10 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

跌出東區八強之外的公牛,看起來與季後賽是漸行漸遠了。

今天公牛作客波士頓,上半場合計只得到26分,寫下賽季所有球隊中的最差表現,早早就取得20分領先優勢的綠衫軍沒有留給對手反撲機會,終場以100比80拿下勝利。

公牛全場發生17次失誤,投籃命中率僅37.9%,苦吞5連敗,他們與公鹿之間已經拉開到1.5場勝差。

第四節完全沒有上場的湯瑪斯(Isaiah Thomas),此役14投9中,三分球8投4中,拿下22分3抄截,他成為皮爾斯(Paul Pierce)和華克(Antoine Walker)之後,塞爾蒂克隊史第3位單季命中至少200記三分球的球員。

公牛上半場進攻完全停擺,43投僅11中,三分球11投2中,這是他們隊史第5低的上半場得分紀錄。韋德(Dwyane Wade)和巴特勒(Jimmy Butler)兩人出手22次僅命中6球,沒有得到1次罰球機會,合計只拿到13分,表現完全失常。

公牛陣中以洛培茲(Robin Lopez)和瓦倫丁(Denzel Valentine)的13分為最高,波提斯(Bobby Portis)12分8籃板。

塞爾蒂克共有6人得分超過兩位數,布萊德利(Avery Bradley)17分6籃板3抄截,霍福特(Al Horford)12分7籃板6助攻2阻攻,史馬特(Marcus Smart)12分6籃板3助攻2抄截,歐林尼克(Kelly Olynyk)11分9籃板,克勞德(Jae Crowder)則是搶下10個籃板。

塞爾蒂克全場最多領先達29分,也讓第四節淪為垃圾時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 塞爾蒂克, Marcus Smart, 皮爾斯, 韋德的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言