親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布克狂轟36分 壓哨跳投絕殺小牛

2017-03-12 13:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

布克(Devin Booker)今天面對小牛狂飆36分,並且在最後雙方平手時上演一記翻身跳投,壓哨絕殺小牛,帶領太陽以100比98客場取勝。

這是布克繼2月4日絕殺國王後,本季個人第2次上演壓哨絕殺秀;而根據統計,太陽本季共有4次絕殺對手,居全聯盟之冠,也是2009-10年的湖人以來單季完成最多絕殺秀的球隊。

太陽本季首次絕殺是出現2016年11月3日,布萊德索(Eric Bledsoe)對拓荒者在延長賽轟進絕殺三分球;其次就是布克絕殺國王;2017年3月6日,太陽菜鳥尤里斯(Tyler Ulis)則是在湯瑪斯(Isaiah Thomas)面前砍進絕殺三分。

正在全力爭奪季後賽資格的小牛,此役和太陽一路糾纏到第四節,雙方互有領先,沒有一隊能夠將分數拉開。小牛最後關頭還握有些微領先優勢,但布克接管比賽,個人連續砍進4球,硬是搶走小牛可能到手的勝利,終結了小牛近期的4連勝。

布克36分之中,有14分是集中在第四節,這場比賽他20投12中,10次罰球均命中。華倫(T.J. Warren)16分8籃板,布萊德索16投僅4中,得到12分6助攻;替補的威廉斯(Alan Williams)10分5籃板2阻攻。

剛創下生涯3萬分的諾維茨基(Dirk Nowitzki),今天手感火燙,14投10中,得到23分11籃板,這是他本季第3次至少拿到20分10籃板。

巴恩斯(Harrison Barnes)23分7籃板,費雷爾(Yogi Ferrell)13分,哈里斯(Devin Harris)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 太陽, 國王, 諾維茨基, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言