親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場擊潰暴龍 熱火直逼季後賽

2017-03-12 12:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火在今天以104:89打敗暴龍後拉出一波4連勝,過去25場比賽戰績21勝4敗,目前和東區第八的公鹿逼近到只有半場勝差。

熱火全隊命中率逼近五成,10人輪番上陣皆有分數進帳,整場比賽一路壓著暴龍打,威特斯(Dion Waiters)20分,強森(Tyler Johnson)替補16分,德拉基奇(Goran Dragic)因右眼遭對手手肘擊中提前退場,上場不到18分鐘拿到15分,懷塞德(Hassan Whiteside)12分14籃板4阻攻,總計6人得分達雙位數。

熱火此戰充分展現長程砲火威力,全場11記三分彈比暴龍多出了9顆,數據顯示,只要熱火單場投進至少10記的三分彈,已經連贏了17場比賽。

相較於熱火的遍地開花,暴龍僅有零星攻勢,當家得分手德羅展(DeMar DeRozan)準星迷航,16投5中拿17分,其他人未能適時跳出補足火力缺口,暴龍想要奪勝顯得極為艱困。

暴龍吞下2連敗、近4戰第3敗,別想要衝擊東區第三,無法擺脫低潮就連想要保住第四的席位都相當困難,目前暴龍與老鷹的勝差僅1.5場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言