親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯狂轟46分21籃板 鵜鶘延長賽擊退黃蜂

2017-03-12 11:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

卡珍斯(DeMarcus Cousins)陷入犯規麻煩之際,戴維斯(Anthony Davis)隻手遮天,全場31投18中,三分球5投4中,豪取46分21籃板3助攻,包括在延長賽獨拿9分,帶領鵜鶘在客場以125比122險勝黃蜂,結束2連敗。

根據統計,這是戴維斯生涯第2次單場至少攻下45分20籃板,上季面對活塞他曾拿下59分20籃板;自1983年以來,全聯盟僅有歐尼爾(Shaquille O'Neal)、韋伯(Chris Webber)和哈沃德(Dwight Howard)曾有過單場至少45分20籃板的表現。此外,戴維斯單場飆進4顆三分球也寫下生涯新高。

鵜鶘在前三節打完取得5分領先,但第四節黃蜂在蘭姆(Jeremy Lamb)獨拿8分的帶領之下,一度將比分超前,隨後雙方三分外線互轟,戴維斯這一節狂飆15分,讓鵜鶘在剩下不到2分鐘時仍握有7分領先。

貝頓(Nicolas Batum)連續兩波進攻得手,加上一次助攻給威廉斯(Marvin Williams)灌籃,黃蜂瞬間將分數拉平,戴維斯一記跳投將分數超前,但華克(Kemba Walker)的突破又把分數追成112比112,比賽也因此進入延長。

黃蜂在延長赛搶得先機,貝頓的罰球和華克的三分讓他們取得4分領先,戴維斯持續發飆,在關鍵時刻頻頻得手,包辦球隊最後9分之中的7分,幫助球隊驚險過關。

鵜鶘陣中共有6人得分超過兩位數,簽下10天短約的克勞佛(Jordan Crawford)砍進5記三分球,得到19分6助攻;希爾(Solomon Hill)16分,哈樂戴(Jrue Holiday)15分13助攻4籃板3抄截,康寧漢(Dante Cunningham)14分6籃板。

卡珍斯11分4籃板4助攻,不僅吞下5犯,還出現6次失誤。

黃蜂有3人得分超過20分,威廉斯27分10籃板,華克24分12助攻8籃板,貝頓24分8助攻6籃板;替補的蘭姆和貝蘭利(Marco Belinelli)各得到14分、12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 黃蜂, 鵜鶘, 華克, 卡珍斯的內容

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言