親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士大戰馬刺「變調」 球迷失望

2017-03-12 11:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

聯盟戰績排名前二的勇士和馬刺正面對決,原本預期會是場激戰,但因為2隊分別因為傷兵和球員輪休的情況下,星度和戰力一併下修,精采度瞬間大打折扣,讓球迷感到相當失望

馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)因腦震盪疑慮未除,必須通過聯盟檢測才能上場,確定對勇士不會上場,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)則在賽前傳出輕微心律不整的問題無限期休兵,帕克(Tony Parker)和莫瑞(Dejounte Murray)則分別因背部及鼠蹊部傷勢缺賽。

馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)過往在賽季期間會安排主將輪休,但這場比賽卻因傷病問題不得不休兵,讓波波維奇在受訪時自嘲,「我們今天不需要輪休任何人,因為他們都受傷了。」

勇士除了少了已經受傷的杜蘭特(Kevin Durant)之外,昨天總教練柯爾(Steve Kerr)顧及到子弟兵的體力,決定讓柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、伊古達拉(Andre Iguodala)和格林(Draymond Green)在背靠背對馬刺輪休。

兩隊主力因不同因素都不會現身在今天的比賽,這讓買票進場的球迷大感失望,一名球迷表示,他早已經買好1人1500美元的門票,就為了可以勇士板凳區附近的位置。

「當杜蘭特受傷時,我覺得沒關係,這還是場精彩的比賽,接著Kawhi被打到頭,我也覺得Pop不會讓他上場,但我昨天吃晚餐的時候,看到柯爾讓主力球員輪休的決定,我們因為不能看到柯瑞打球而心碎。」

還有從沙加緬度專程飛到德州看球的球迷說,他原本希望可以看到所有球員的,但現在計畫全都泡湯了,讓他們大失所望。

不過也有球迷認為這樣的情況是不可避免的,球員也是需要休息的,教練團和球員都知道什麼時候該給自己一點喘息時間,所以他並不會因為馬刺、勇士主力皆缺陣的情況感到憤怒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言