親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾蒂克輸球 巫師扳倒國王衝到東區第二

2017-03-11 15:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克前戰在客場扳倒聯盟龍頭勇士,不過今天以99:119不敵金塊,近4戰吞3敗,同時在巫師延長賽以130:122戰勝國王後,兩隊已無勝差,巫師以些微勝率壓過塞爾蒂克,一舉衝到東區第二。

塞爾蒂克一路上被金塊壓著打,「第四節殺手」湯瑪斯(Isaiah Thomas)在決勝節也起不了作用,在哈里斯(Gary Harris)的防守下,湯瑪斯單節只拿到2分,塞爾蒂克攻勢完全被金塊的防線鎖住。

「湯瑪斯是著名的第四節先生,他在第四節的得分領先全聯盟。」錢德勒(Wilson Chandler)說,「不過Gary在防守他時表現得很好。」

塞爾蒂克今天在攻守兩端的表現都不如對手,進攻上僅有零星攻勢未能有效串聯,全場痛失119分更是自近2個月之最。

塞爾蒂克近期敗多勝少的低潮,除了錯失衝擊東區龍頭的最佳機會,還讓巫師趁勢迎頭趕上,塞爾蒂克本場比賽過後戰績為41勝25敗,巫師則是在延長賽擊敗國王後拉出一波4連勝,提升至40勝24敗,以些微勝率領先塞爾蒂克,成為新的東區第二。

巫師今天靠著比爾(Bradley Beal)全場攻下38分,包括他在第四節和延長賽貢獻的21分,幫助巫師克服在決勝節最多15分落後劣勢,在客場從國王手中搶下勝利,豪取4連勝,同時是近7戰的第6勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 巫師, 金塊, 國王, 勇士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言